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Monica
Aes Sedai
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Recetas de salmon fresco

el Dom 20 Mayo 2012, 22:31
Arroz con Salmón fresco

Hola a todos, hoy e dejado aparcada mi funcion de amyrlin en la torre blanca y me e metido en la cocina para cocinar unas nuevas recetas que me encontre por casualidad. Has salido perfectas!!Asi que voy a compartirlas con vosotros.

Ingredientes(4p):

400 gr. Salmón Noruego fresco
250 gr. arroz
4 cda aceite de oliva virgen
1 puerro(s)
perejil
sal

Elaboración:

Quitar la espina y la piel, partir en dados los lomos de salmón. Con la espina y la piel hacer un caldo con un poco de agua, un cascaron de cebolla y una rama de perejil.

Colar y reservar.

Picar el puerro, en una sartén o cazuela baja, con el fondo de aceite, sofreír ligeramente el puerro, agregar el arroz, sofreír medio minuto y añadir el doble de caldo que de arroz. Salar. Dejar hacer a fuego vivo al principio y continuar a fuego suave hasta que el arroz este en su punto.

Disponer el salmón por encima, tapar la sartén y con el vapor y el reposo del arroz se hace el salmón



Pasta corta con Salmón fresco

Ingredientes:

200 gr. Salmón Noruego fresco
250 gr. pasta corta
20 tomate(s) cherry
cebollino fresco
aceite de oliva virgen
sal

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en dados.

Partir los tomatitos por la mitad o en cuatro.

En una sartén con un fondo de aceite poner los tomates y saltear un minuto, añadir los dados de salmón, dejar un minuto más, añadir la pasta hasta calentar y servir espolvoreado de cebollino picado.



Nota: Yo no puse el cebollino crudo, sino que lo saltee junto con el tomate.
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