Langostino envueltos en bacon
3 participantes
- MonicaAes Sedai Ajah Marrón
Procedencia : Atha'an Miere
Localización : Tar Valon
Senda : De la sombra
Cometido : Seguir aprendiendo
Langostino envueltos en bacon
Mar 24 Mayo 2011, 20:24
Inspirados en una creación de Fabrizzio, ayer hicimos un Involtini de langostinos y bacon con aceite de cebollino que ensartamos a modo de brocheta y que resultó fácil de hacer y exquisito para el paladar. No vamos a negar que el Involtini de cigalas del Atic Lounge le da unas cuantas vueltas, pero empezamos bien.
Los ingredientes
16 langostinos, 20 lonchas finas de bacon, 120 gramos de canónigos, un ramillete de cebollino, aceite de oliva y sal.
La preparación
Pon cuatro dedos de aceite en el vaso de la batidora y añade el cebollino un poco picado y una pizca de sal. Tritura y reserva.
Pela los langostinos y retírales la tripa, seguidamente envuélvelos con una loncha de bacon y a continuación pincha dos o tres en cada brocheta intentando que el bacon quede sujeto.
Corta el bacon restante en tiras finas y tuéstalo en la sartén hasta que quede crujiente. Lava los canónigos y dispón un puñadito en cada plato y adereza antes de servir con una pizca de sal, aceite y el crujiente de bacon.
Haz las brochetas en una plancha con muy poco aceite, pues el bacon desprenderá parte de su grasa que posará en el langostino.
Sirve el involtini de langostinos con unas gotas de aceite de cebollino y prepárate para chuparte los dedos.
Los ingredientes
16 langostinos, 20 lonchas finas de bacon, 120 gramos de canónigos, un ramillete de cebollino, aceite de oliva y sal.
La preparación
Pon cuatro dedos de aceite en el vaso de la batidora y añade el cebollino un poco picado y una pizca de sal. Tritura y reserva.
Pela los langostinos y retírales la tripa, seguidamente envuélvelos con una loncha de bacon y a continuación pincha dos o tres en cada brocheta intentando que el bacon quede sujeto.
Corta el bacon restante en tiras finas y tuéstalo en la sartén hasta que quede crujiente. Lava los canónigos y dispón un puñadito en cada plato y adereza antes de servir con una pizca de sal, aceite y el crujiente de bacon.
Haz las brochetas en una plancha con muy poco aceite, pues el bacon desprenderá parte de su grasa que posará en el langostino.
Sirve el involtini de langostinos con unas gotas de aceite de cebollino y prepárate para chuparte los dedos.
- ShenkaAes Sedai Ajah Blanco
Localización : Sevilla
Cometido : Estudiar empresa y relaciones laborales
Re: Langostino envueltos en bacon
Miér 25 Mayo 2011, 20:20
Una receta muy ideal Monica sedai, a mi me da hambre pensarla sinceramente...
- AlteaAes Sedai Ajah Gris
Cometido : Manteniendo viva la llama, hasta que regreses
Re: Langostino envueltos en bacon
Lun 13 Jun 2011, 14:31
todos para vosotros XDDD
La verdad, que ni como cosas que vengan del mar ni mucho menos las toco XD así que Shenka siento decirte que no cuentes conmigo para preparar esta receta XDDD
Muchas gracias Monica (L)
La verdad, que ni como cosas que vengan del mar ni mucho menos las toco XD así que Shenka siento decirte que no cuentes conmigo para preparar esta receta XDDD
Muchas gracias Monica (L)
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